Алым закатом внутри притаившись

Алым закатом внутри притаившись,
Яркой зарей разгораясь в ночи,
Сердце девИчье, мечтами забывшись,
Вовсе не шепчет, а громко кричит!

Звуки весенних лесных переливов
Капля по капле наполнят сосуд.
Каждый твой день остается счастливым,
Если в душе певчьи птицы живут.

Словно из тоненьких солнечных нитей
Соткана связь между мной и тобой.
Наша планета - большая обитель,
Наша обитель - весь шар голубой!

Если судьбой уготовано счастье,
Встретимся мы на тернистом пути.
Чувства сердечные в ангельской власти.
Много ли, мало придется пройти?

Нет на вопрос никакого ответа,
Коли научишься ждать и терпеть,
Знай, что без тайны, без доли секрета,
Вашей любви суждено не сгореть!!!


Рецензии