Тебя не выдумал..

Тебя я выдумал. . быть может. . .нет, не знаю
Где вымысел, где явь, не разберешь
Но этим душу вовсе не терзаю
И если даже сон- то он хорош


Мне сладостно, тревожно и приятно
Твою частичку в сердце ощущать
Дарить себя, пусть даже чуть развратно
Мечтать, хотеть и просто возжелать


Смеятся вместе, мысленно касаясь
Желаньем ласково и нежно обнимать
С готовностью в иллюзию бросаясь
Где можем мы друге друга обнимать


Тебя я выдумал?.о нет!! И это точно
Ты знаю есть, хотя и далеко
И снова будем мы, бескрайней ночью . . .
 Лишь надо верить. . И тогда легко. . .


Рецензии