Спасибо за все

Спасибо за твою не любовь,
Спасибо за то,что теперь я никто,
Что тебе все ровно.

Спасибо за ложь,измены,
Спасибо за удары и следы на венах.

Спасибо за растоптанную любовь мою,
Я лучше здохну,но любить так больше не хочу.

Спасибо за кол в сердце,
За нож в спину,
Спасибо за вечную ангину,
Что сказать ничего тебе я не могла,
Спасибо за мои вечно мокрые глаза.
Спасибо...

Живи как хочешь.
Люби чем можешь.


Рецензии