Как будто гром

  Как будто гром,мои признания в душе.
  Любовь!не завтра,а во Истину,уже!
  Устала ждать когда сердца.
  Поверят в это до конца.
  Вот эта тайна,будет скрыта у Творца.
  Он ждёт,когда,мы ощутим талант,летать.
  А гений,тот,кто может всей душой прощать.
  Богатства копят в нищете,совсем не ветхие.
  А те,что освещают путь,в суетной темноте.
  Моя семья,мои друзья,не много вас.
  Кто может запросто дарить,Любовь из глаз.
  Ничуть об этом не жалеть,а значит в Бога богатеть.
  К Надежде с Верой! до конца,душой лететь.
     песня 2009 год.


Рецензии