***

Он шепчет: "Я люблю тебя",
Он кричит: "Я ненавижу тебя!"
Он загорает на пляже,
Он провалился под лед.

Это жизнь!

Он верит в друга,
Он вот-вот предаст.
Он спас ребенка,
Он убил старика.

Это жизнь!

Он попал под дождь,
Он сгорел в огне.
Он изгнан рая,
Он погиб на войне.

Это жизнь!

                02.1997 г.


Рецензии