***

я та
вечная
что пахнет по утрам
жженым кофе
но вечером
ванилью в профиль

я та
черно-белая
сумасшедшая
чертовка,
осевшая в памяти,
выбитая татуировкой.

я та
все та же полуночная
бесоница
и улыбка порочная
сводница!

я та
слишком свободная
лисьими тропами..
уходящая
глазами палящими
все чаще.


Рецензии