Как заблагорассудится...

Ах, "вся жизнь невидимкою" –
Видно, девичья память...
Посмотреть бы картинки
Фотографий – как замять:

Что сбылось и что сбудется,
Да и сбудется ль вовсе?

Как заблагорассудится
Богу! Под осень!..




«И вся жизнь невидимкою...» (Ирина Фетисова-Мюллерсон)


Рецензии