Не говори мне о любви...

 Не говори мне о любви-
 О ней все сказано.
 Настали сумрачные дни-
 Любовь наказана.

 Печатью вечного греха
 Любовь отмечена.
 Напоминанием в стихах
 Разлука встречена.

 Не говори мне о любви-
 Мы не обвенчаны.
 И верит пусть словам твоим
 Другая женщина.

 Меня, прошу я ,отпусти
 Свободной птицею.
 Позволь любовь мне унести
 На крыльях фикции.


Рецензии