Валюша, милая моя, тебя спешу поздравить я

Милая моя Валюшка –
Ты совсем еще девчушка!
Не смотри-ка на года,
Ты душою молода!

Пусть же твой лихой задор
Будоражит дальше кровь!
Жизнь прекрасна, оглянись,
Солнцу, людям улыбнись!

Ты воздушна и легка,
Напоминаешь мотылька…
Милый добрый человечек,
Будь же счастлива ты вечно!

Пусть улыбок будет много!
И любви безбрежной море!
Рядом будут пусть друзья!
Любят все тебя и я…!


Фото - *** Автор MiloshKhustochka 
Плейкаст автора -


Рецензии