когда витаю в облаках...

          Когда,витаю в облаках,
          За тучки прячусь,
          Боюсь остатся в дураках,
          В жилетку плачусь,

          А всё фантазии мои-
          Уносят в дали 
          Где виртуальные бои,
          Без звона стали

          Они ни чем мне не грозят
          Здесь смерть условна.
          И даже будто говорят-
          Живи спокойно...

         


Рецензии