ОНИ

(Живи так как хочешь! а не хочешь - не мешай другим!)

Я познал, что мне нужно уйти.
Я познал, что не надо так жить!
Я летел вверх, не зная пути...
Я придумывал, как их убить!

Я узнал в мире каждую мразь,
Я почувствовал каждую бл*дь!
Почему они выбрали грязь?!
Не хочу с ними в пропасть упасть!

Они выбрали путь за нас всех:
На кого нам забить, с кем мечтать,
И в постели кого без помех
Нам еб*ть, или с кем нам молчать?!

Они нашу придумали жизнь!
Нам её уж никак не спасти!
Я познал, что не надо так жить!
Я познал, что мне нужно уйти!

(с) Алексей Майер-Ландрут, апрель 2013


Рецензии