подруга!

я так люблю свою подругу
ведь знаю точно лучше
в мире не найти
она поймет меня,поддержит,
и не забудет в трудные часы.

она хранит мои секреты,
а я храню её,
мы обе знаем что
она, дороже всех на свете
всегда верна и лишь моя
подруга лучшая она!!!


Рецензии