За границами 11. 05. 13

Мы дети космоса,
вселенной!
Я в самолёте,тот-стена.
Смотрю в иллюминатор-тесно...
Людей так много,я одна.

И птицы дождь не предвещают
Не из воды,не из камней-
Границы ластиком стираю!
Быстрее,выше и сильней!

Перебираю,изучаю
Всю плоскость неба,свой изгиб,
А самолёт на дне скучает,
Войдя в окружность стаи рыб.

Мне выбирать лететь иль плавать,
Войти в окружность стаи рыб,
Полёта скорость,резкость,плавность,
Воздушных ям,подводных глыб.


Рецензии
респект вам!

Ледокол Рифм   12.05.2013 11:28     Заявить о нарушении
спасибо,Ледокол!))

Татьяна Маланьчева   12.05.2013 11:44   Заявить о нарушении