Именем Иисуса Христа. взывает сердце

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого

Господь к Тебе взывает сердце
Господь к Тебе зовет душа
Господь пребыть с Тобою вместе
Твоею волею дыша

прими меня в Твои ладони
согрей меня Твоим теплом
сосуды жизнию наполни
подай Твой мир и жизнь и дом

принять Тебе во всем внимая
отдать Тебе свое тепло
и все Тобою принимая
и все Тобой произошло

люблю Тебя своим дыханьем
люблю Тебя всей силой жить
люблю всей жизни упованьем
подай всегда с Тобою быть
прими всегда с Тобою быть


Рецензии