Цветет акация у нас

В мареве акаций,
Я в забвении постою.
Расцвели,ассоциации
В сердце растворю.

Родной, мой аромат,
В душу моей он жил.
В метаниях  виноват,
Меня приворожил.

Вдоль полей в цвету,
Акации молодой посадки.
Нежные  невесты тут,
Запах нежный, сладкий.

Кисти свесив нежные,
Подросли и зацвели.
Прелестные и белоснежные,
Наряды где приобрели.

Ветер воздух гонит,
Запахом пропитан.
Акаций ветки клонит,
Степняк, он не воспитан.

Кружит и рекой течет,
В мае нежный аромат.
Пчелы собирают мед,
Им уже не нужен сад.

А в станице пух летит,
С тополей оставшихся.
Вперемешку с ароматом,
От дедов доставшийся.


Рецензии
Я тоже акации люблю, особенно с мелкими жёлтыми цветочками. Всего Вам доброго.

Фаина Фанни   23.05.2013 01:11     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Фаина!!!У нас Акация белая, огромные деревья облитые белым цветом.

Елена Сапрунова   24.05.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.