Ангелы не ездят в метро

Вагон метро и вдруг она,
Вся - красивая как ангел,
Что здесь делает она,
Она должна летать,
А не под землей кататься.
Подари всего лишь взгляд,
Я улыбнусь в ответ не зная,
Быть может ты заметила меня? 
И я достоин рая!

Не уходи, о нет твоя здесь остановка,
И смелости так мало и как-то мне не ловко!
Вот так и отпущу, ничего я не скажу,
Ты выйдешь, а я вслед душою прокричу! 


Рецензии