Хочешь, я налью тебе чай

Хочешь, я налью тебе чай
И ты сядешь на край невзначай?
Оттуда можно легко упасть
И навеки пропасть.

Тебе положить один кусочек льда
в форме увядшего мотылька?
А внутри него будет яд
из твоих любимых опят.

Я совершенно забыла про сахар.
Какой же без него тогда запах?
Видишь, он совсем белый как душа
Что нельзя сказать про тебя.

Ты пей чай не спеша
Пока не угаснет жизни свеча.

И как же без твоего любимого печенья
Что введет тебя в заблужденья
Будто я действительно готовлю чай для тебя
А ты так и будешь сидеть как дитя?

Лирическое отступление
*Это будем ты и я где-то на краю земли
Обсуждая небеса сидя на облаке зари*

Взяв из рук мой чай,
Я прошепчу тебе прощай
И толкну тебя вниз 
Исполнив свой первый каприз!

Ты все еще хочешь кофе?


Рецензии