Забор у Смольного

Забор у Смольного —  там  памятник стоит,               
И  Ленин с  укоризной на наш народ глядит...               
Жест вздернутой руки  его -  направо говорит,
А мимо все идет  народ,  на руку не  глядит...

Цветы Администрация высаживает в ряд,
И, глядя на дела её, темнеет его взгляд...
Забыты  и  Заветы  все,   забыли Ильича.
По-прежнему, как раньше, мы рубим все с плеча...   


Рецензии
Так и живём: рубим без разбора у каждого забора...

Татьяна Морозова 7   11.05.2013 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.