***

Я пытаюсь забыть тебя, честно пытаюсь.
Прикосновение рук твоих.
Скользящие губы твои.
Ты же, счастлив сейчас?
Ну и хорошо, влюбился заново?
Ну и прекрасно.
Тебе с ней бывает хорошо, и она не навящива?
Обещаю,забуду тебя,обещаю!


Рецензии