Ей всегда было 19

Она часто сидит за окном и видит в людях лишь свет.

Пьет кофе и курит потом, нечасто в ответ слышит «нет».

И хоть ей всего 19, пускает слезу иногда,

Смеется, когда в душе пусто, прощает обиды всегда.

Болтает без умолку часто, но слушать умеет она,

И если расскажешь ей что-то, не бросит она никогда.

Всегда все поймет и подскажет, не важно, о чем был вопрос,

А если утаишь ты что-то, то ждет тебя жесткий допрос)

И многие ей говорят: «Умна ты не по годам!»,

«Я этим горжусь, вот и все!» - ответит лишь она вам.

«Но как же так получилось, ты многих девчонок взрослей!»

Давно ей уже 19, давно эти годы при ней.


Рецензии