А счастье...

А счастье - это трудная работа,
С рождения и дальше над собой,
Возникнуть сразу словно бы по нотам
Оно не может, лишь махнёт рукой.

А счастье - может даже лотерея,
Тираж большой, а выигрыш не всегда,
Но покупать билеты надо, веря,
Что счастье улыбнётся вдруг тогда.

А счастье - это маленькая Фея,
Которая теплом своих очей,
Того лишь из людей согреет,
Кто сам способен согревать людей.

У счастья всё же есть начальник,
Приказ его всегда необходим,
Чтоб все другие чувства замолчали
Когда ты любишь сам… И сам любим...


Рецензии