В заключении

Счастье - только с мечтою о счастье,
Когда снова наступит день,
Просветленье заменит ненастье,
И на души не падает тень.

Когда сердце природой дышало,
И на тело ложился покой,
Когда холода, сырости мало,
И не встретишь старухи с клюкой.

- Возвращайся скорее, родимый,
Заждалась твоих ласковых рук,
Пусть другие уходят, мой милый,
Я ведь жду тебя, нежный мой друг.

11.09.1986


Рецензии