о собаке

ЛЕЖИТ СОБАКА У ДОРОГИ
ГЛАЗА НАПОЛНЕНЫ ТОСКОЙ
ОНА НЕ СПРОСИТ ГДЕ ХОЗЯИН
ОНА НЕ СКАЖЕТ ЧТО СО МНОЙ.
И ПОЧЕМУ Я НА МОРОЗЕ
И ПОЧЕМУ
СЕЙЧАС ОДНА,
И ЛЮДИ МИМО ПРОЛЕТАЯ
ПОРОЙ НЕ СМОТРЯТ НА МЕНЯ.
А Я ОБЫЧНАЯ СОБАКА
Я НЕ КУСАЮСЬ Я НЕ ЗЛЮСЬ
НУ ДА НЕ СПОРЮ Я ТРУСИХА
ЛЮДЕЙ ПО ЖИЗНИ Я БОЮСЬ.
ЧТО БЫЛО В ЖИЗНИ НЕ ПОЙМЕТЕ
КАК БЫЛО ТРУДНО ИНОГДА.
НУ ГДЕ-ТО Я МОГЛА ПОЗЛИТЬСЯ
 НУ ЭТО БЫЛО НЕ ВСЕГДА.
ВЕДЬ  Я СОБАКА Я ЖИВАЯ
И БЬЕТСЯ СЕРДЦЕ НЕ СПЕША.
ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ Я НЕ ЗНАЮ.
ПОКА ВО МНЕ ЖИВЕТ ДУША.


Рецензии