Добро победит

Я люблю когда людей переполняют чувства,
Когда они любят искусство,
Когда любят петь и танцевать,
Рисовать и создавать.

Другого к добру созидать.
В любви признаваться, дружить,
Улыбки дарить и кружить :)

Люблю когда пишут стихи,
И дарят подарки, цветы.
Когда каждым делом честны
И каждым словом верны.

Когда у людей есть Господь
И сердце не на замок.
Когда еще верят и ждут
Когда одним взглядом спасут!


Рецензии