Давайте!

Давайте! Поиздеваемся,
над этой идеей.
Давайте! Закидаем оратора,
камнями.
Давайте!

Давайте! Поиздеваемся,
над этой идеей.
Давайте! Вместо,
вытянутой руки,
и крика: "Hail Gitler!",
покажем средний палец,
и крикнем: ЭFuck you, Hitler!"
Давайте!

               12.1996 г.


Рецензии