Светофор

Есть в доме моём светофор,
Мигает всегда он по разному,
Смотрю я с любовью в упор,
На желтый, зелёный и красный.

К тому ж светофор у меня,
Возможно, кого-то пугает,
Не страшен его мягкий взгляд,
Он просто мяукает, лает.

Ещё светофор, как огня,
Не любит команды все слушать,
Не слушают вовсе меня
Ни Кэтька, ни Васька, ни Нюша...


Рецензии