в нашем мире...

в нашем мире место было для двоих,
но все закончилось в один прекрасный миг.
мы предали, МЫ ПРЕДАЛИ ЛЮБОВЬ!
в моём сердце осталась лишь боль.
Я простила тебя, и ушла навсегда
В сердце твоём не лишила следа.
Я стала другой, изменила себя
и в мир я другой отпустила тебя.


Рецензии