Меня к тебе тянет

Меня к тебе ужасно тянет,
В твоих глазах прям что то манит.
Меня ты просто свел с ума.
И день и ночь я вся твоя.
Твоя я в мыслях и мечтах.
Такого не было- это факт.
В тебе сильнейший, блин магнит.
Одно лишь плохо- ты молчишь...


Рецензии