Речь возмущенного свидетеля по делу Бродского

Я с Бродским лично не знаком,
Но не его ли молоком,
Вскормила русская земля,
Только к чему все это я?

Спасибо гражданин  судья,
Теперь я вспомнил,он свинья!
И тунеядец,сионист,
И как их "бесов",пацифист!

Презрев душой рабочий класс,
Глядите скалится сейчас,
Не,посмотри какой подлец,
Куда глядел его отец?

Но не боись,народный суд,
Тебе укажет гад маршрут!
Вали к себе ты в израИль,
Глотай там,понимаешь пыль!

Но здесь не смей позорить нас,
А вдруг война неровен час,
Капиталистов злая рать,
Границы кинется терзать!

А здесь и Бродский тут как тут,
Таких они как раз и  ждут!
Ох,паразит,ах ренегат,
Скажите тоже,"демократ"!

О нем майоре мне рассказал,
Тот что сидит у входа в зал,
Иосиф Бродский,тьфу шельмец,
К ногтю прижатый наконец!

Да не,сказал же не знаком,
Я в гастрономе за вином.
Стоял с приятелем,но здесь
Я отстою державы честь.

Поймите гражданин судья,
Ведь за народ страдаю я!
Простой советский гражданин,
Герой труда и семьянин!


Рецензии