Власть

У власти придурки,
У власти придурки.
Кто пустил их,

Зачем?
О, Власть!

У власти ублюдки,
У власти ублюдки,
Кто терпит их,
Зачем?

О, власть!

            11.1996 г.

P.S. О властьпридержащих в середине 90-х годов 20-го столетия...


Рецензии