Рука в руке

Рука в руке
Сейчас и здесь,
Невероятно близко.

Сожми сильней,
Чтоб страх исчез,
И не летала низко.

Круги в воде,
И шум ветров -
Как две стихии вместе.

То сон во сне,
Игра Богов.
Наш мир сегодня треснул.

Растают льды,
Взметнутся ввысь,
Проснувшись, миротворцы.

И стражи тьмы
Покинут сны,
Впустив первопроходцев.

Грядет война,
Война Миров:
Меж тем, что Есть и Прежним.

В руке - рука,
И блеск клинков,
Как солнца луч надежды.


Рецензии
Очень яркое, чёткое, звонкое! Как боевой клич!
С приветом, неспящая Вера

Верочка Дмитриева   11.05.2013 22:31     Заявить о нарушении
Да пребудет с нами Солнце =]

Лана Юрковская   02.07.2013 14:09   Заявить о нарушении