Родные

Смешная людская натура:
Не ценим то, что имеем.
Бежим от родных, ложью губим,
Но их никогда не заменим.

Живя бок о бок, забываем
Всю цену нашим скандалам.
Но годы пройдут и узнаем,
Что время тогда мы теряли.

Родные однажды уходят,
И их уже не вернуть
И всё, что нам остаётся,
Лишь в памяти долго тонуть.


Рецензии