Я ненавижу твои фото!

Я ненавижу твои фото!
Не передать им красоты.
Я ненавижу звуки моно,
Уж лучше звуки тишины.

Я ненавижу твои фото!
Мне с ними не поговорить,
но мне на них не всё равно,
ведь я успел их полюбить.

На мониторе статус из сети,
важней моих - твои мечты.
Ещё хотел сказать я что-то...
Ах,да! Я ненавижу твои фото!


Рецензии