***

Мы исчезнем однажды...
в пыли дорог
идущих в никуда.

Мы всегда ошибаемся дважды,
Я прихожу на твой порог;
Но ухожу (как обычно) одна...

Я вновь...проверяю своё прошлое
И нахожу, там существо
Абсолютно податливое и испорченное.

Ищу рабство по себе - ложное
Жду чуда, мистическое божество
Ведь между нами все давно кончено.

Я помню...
я пила твои поцелуй,
как наркотики...

Мне больно...
не произношу твое имя всуе...
принимаю антибиотики...

Я предаю свою ностальгию
Аутодафе - воспоминания.

Я стану еще всесильней
...гудит в ушах ночное молчание...


Рецензии