Живи! Люби! Не изменяй!

Живи! Люби! Не изменяй!
И про Друзей не забывай :
Потеряешь жизнь - из-за того кто кажется единственным, это глупо...
Перестанешь верить в Любовь - останешься одной,
и без радости в жизни...
Изменишь - потеряешь дорогого себе человека, а если он тебя простит то не жди от него доверия...
Потеряешь друзей - Тебе будет плохо одиноко, вить они твоя вторая семя...


Рецензии