Фонарь в ночи...

Фонарь в ночи,
Маяк для душ заблудших,
Бредущих к свету,
Словно мотыльки.
Возможно,
Там найдёте долю лучшую,
А может,
И сгорите в угольки.

Не угадать судьбу на расстояньи,
Не обойти,
Коль суждено, беду.
Фонарь в ночи,
Проклятье иль призвание,
Идущему по жизни,
Как по льду.


Рецензии