На перроне

Проходят дни,проходят годы,
А я все там же , где была.
Все поезда промчались мимо,
И на перроне лишь я одна.

Я ждала поезда с отчаяньем,
Сидела с сумками в руках,
И все надеялась,мечтала,
Но все мечты умчались второпях.

А на перроне не так уж плохо..
Одиночество тут скрашивает пустота,
Когда в мгновения отчаяния
Проходят мимо поезда.


Рецензии