моё безумство

Я безрассудна. И мозг мой в сознанье
Кривую рисует картину мира.
Мне по колено муки людей, их страданья.
Я озабочена переключателем света.

Я ненормальна. Смех мой похож на жалость.
С злобой живет на лице улыбка.
Просто всё это сплошная пакость..
С элементами паршивого фильма.

Я безупречна. В своем проявлении гнева,
В похоти и слепоте морали.
Глубже во мне запрятана вера,
А на поверхности достаточно пыли и грязи.

Я беспокойна. В своих убежденьях.
С легкостью перемешаю ложь и правду.
Своим поведением вгоняя в сомненья,
Мне всё равно приближаюсь ли к аду..

Я не здорова. Моя патология боли
Не отражает фактов реальных и мнимых.
Если летать-то с крыши высотного дома,
И наплевать, что мне не доверили крылья.

Сознанье моё в пол голоса тихо стонет,
Под гнетом опавших стихов, забывая рифму.
Любовь..И та от безумия тонет,
К тебе разрывается с чертовой-божьей силой..


Рецензии