Вторая пачка...

      Вторая пачка…

Вторая пачка сигарет
А ночь сегодня затянулась
Дым улетает в потолок
Туманом стала струйка дыма
Я удержать тебя не смог
Проветрить, задымил квартиру
Увидеть мне помок дымок
В огне страстей эту картину

А ночь, короткой нам была
Нам просто ночи не хватало
От счастья было не до сна
И ты любить меня желала
В избытки нежных теплых чувств
Мы предавались нашей страсти
Вокруг черемуха цвела
И голова кружилась счастьем

Вторая пачка сигарет
И утро вновь зарею встало
Открыл балкон проветрить дым
И ты ушла, тебя не стало
И я хочу, чтоб эта ночь
Обратно в комнату вернулось
Не знаю, как себе помочь
К нам ночью счастье обернулось

Прощальным взглядом посмотрев
Ушло, и больше не вернется
Вторая пачка сигарет
И снова ночью мне неймется
Уйдет весна и лето в срок
Лист упадет с берез и с клена
Я знаю, больше не придет
Но, сердце ждет, любить  готово…..
Павел.Марков.11.05.2013г.Чита


Рецензии