совет

Когда не видно больше выхода
остановись-с плеча ты  не руби
сядь,собери все мысли заново
подумай и найдешь пути

ведь жизнь нас испытывает часто
на прочность,на износ и на излом
но несмотря на всякие напасти
мы  улыбаемся и дальше всёж идем

идёшь,живешь,и вновь стена
и лбом не прошибешь
задумайся и разберись в себе-
а так-ли  ты живешь?

исправить можно всё-поверь и
 выход ты найдешь
ты только в свои силы верь,
уйми дурную дрожь

не плачь,всю волю собери-
и снова ты с хандрой борись!
будь смелым и уверенным в себе
и за судьбу-дерись!


Рецензии