Так чаще всего...

Давно тебе улыбок не дарила...
И не писала жаркие стихи...
Я "нет" сказать напрасно поспешила...
Остался след на сердце от любви...
Любви не нежной, а как пух по коже...
И страсти жгучей лавой по крови...
Я вспоминаю ночи до сосудов дрожи...
И ожиданья встречи в бесконечность дни...
Ты был пленен, а я твоя рабыня...
Наркотик счастья - воздух на двоих...
Ирония судьбы и серость дыма...
Все поглотила, оставляя стих...


Рецензии