разрушает твоя нелюбовь

Забирай всё, мне не мало себя.
Всё до самой последней крошки.
Не заболит рана, штопана. Лишь края
Украшают потерь бахромою.

Не скрывай свою не любовь.
Я хочу видеть и даже знать,
Когда безлимитный нагрянет дождь.
Осядет слезами в моих глазах.

Переплетай вечера в примитивный узор.
Не за меня стрелки твоих часов.
Украдкой коснешься руки, что за вздор?
Вести ежедневник твоих ласковых слов.

Сердце спасай от напасти моих стихов,
Душу захлопни. Оставь без ключа меня.
Только так сохранишь покой
И привычный уклад дня.

Приторной станет боль, превратившись в ад.
Свыкнусь с привычкой так безответно жить.
Всё забирай! Что поместится в руки, в карман.
Силы боюсь не хватит самой уйти..


Рецензии