Непростой русский художник

Дома мокрые стоят,
С лева трактор шумит,
Выстроились магазины в ряд,
В карманах моих не шуршит.

Кепка, тужурка, руки по швам,
Ходят прохожие мимо меня.
Глаз не поднимут, рубля не дадут,
Знать и у них, нет по рублю.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Водки бы выпить,
Согреться душой,
Спать завалится на мостовой.
___28.04.2013

Автопортрет. Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.
Церковь в Лунную ночь. АВто: Кандинский-ДАЕ А.http://stihi.ru/avtor/andinsky





Хорош герой, он мил и незлоблив.
А как картины пишет- загляденье.
Тужурка, кепка и варенье.
Но цвет , как тот апперитив.


Рецензии