Меня лишь радует погода..

Меня лишь радует погода
Голубые плывут облака
Но видать не на то уже мода
Среди всей молодёжи пошла

Сейчас в моде людские заботы
Сейчас в моде людей суета
Наплевать на заботы природы
Наплевать, что плывут облака

Мы забыли совсем о природе
Мы забыли, что есть красота
Мы забыли любовные чувства
И лишь похоть осталась одна

Как природа нам не намекает
Всё равно мы не видим её
Человек убивая природу
Убивает и сердце своё

Не забыв человек бы природу
Он не стал бы её вытеснять
Только мир нам природой подарен
И ничто ей не стоит отнять

Расправа природы жестока
Разбираясь с миром она
Пожалеет лишь о том, что на свете
Больше не поплывут облака


Рецензии