Солнечные горнисты

Играют горнисты небесных лучей
Летящую, жаркую фугу,
Пугают уверенностью палачей
И тени сжигают по кругу.

Стирается грань между светом и тьмой,
Весна не приемлет расплаты,
Светило качает седой головой,
Навязывает постулаты!

Летят с вышины сотни дивных стрекоз
На землю воспетую летом
И падают, падают цветом мимоз
На души ранимых поэтов.

И только дождинки, как наши грехи
Стучат сквозь пронзительный ветер.
И пишутся, пишутся внове стихи
О самом прекрасном на свете.

11.05.2013г.


Рецензии