Как жаль - тебе не хочется тепла...

                А.

 Как жаль  - тебе не хочется тепла,
 И пробуждений утром с поцелуем.
 Всё чувства догорят мои дотла.
 Мы друг без друга верно прозимуем.
 И ты не вспомнишь обо мне,
 Листая летние свои минуты.
 Ты встретишь осень на гнедом коне,
 Срезая старых огорчений путы.
 А я, конечно, не умру без твоего дыханья,
 Я за любовь что родилась - благодарю.
 Я буду в памяти хранить воспоминанья.


                11.05.2013.


Рецензии