не один

А вот и лето. Вот уже и целых 27.
И мы забыли, что такое осень.
И я люблю тебя. Да, видимо…совсем.
А ты меня как-то… не очень.
И я вот думаю, где он, мой предел,
И засыпаю под обычный «Секс и город»,
Но знаю – ты совсем не мой удел,
Ты где-то слишком стар, а где-то слишком молод.
Я в общем не в себе уже наверное с полгода
Такая вся в пороке и внимании мужчин.
Но видишь ли, нелетная погода...
Вот я одна, ты для меня один…
А сам ты – не один.


Рецензии