просроченный мир

Шизофреничный мир всё давит с каждой каплей..
А я в его палате номер шесть.
Заплетены в его цепях страданья.
Переполняют души месть.

Его объятья оставляют след потери.
Как новый вид услуг- душевный трах.
Меняем лица чаще, чем бельё в постели.
Побольше грязи на устах..

Его свобода, как для беса- похоть,
На смену ночи, день во снах.
Проглотим и ещё попросим,
Страдаем ожирением сполна.

Поменьше соли на глазах бесцветных,
Грехи отпустит желтый с пробой крест.
Так проще бить по почкам у подъездов,
Когда ты ходишь в церковь раз в пять лет.

Дешевый мир, с клеймом торговой марки,
С просроченной датой в употребление,
Готовит себе стремянку..
Затянем же петли на шеях 'во имя смирения'...


Рецензии