Мое море

А кажется, я уже нашла мое море
правда, скорее всего это мое горе.
и вскоре наверное, я утоплюсь сразу в нем же.
В таком родном и любимом моем море.
И я уже спустя пять секунд хочу забить на все наши ссоры.
И просто по твоему течению плыть.
А ты знаешь, как я тебя люблю, мое море?
лежать, слушать шум твоего прибоя,
Это как выпить яд, и забыться вскоре,
Лежать и слушать твои стихи.
Знаешь? Наверное ты обманщик.
Заманиваешь в себя по глубже, прямо тащишь.
А там, убиваешь меня беспощадно,
Заталкивая на дно.
Но я все равно люблю тебя, мое море.
Окунуться в тебя, под луною...
И не выныривать больше до старости.
Только проблема...
оно тебе надо ли?
будешь ли ты слушать меня все время
Поить меня чаем, не выпускать из своего плена?
Я хочу что бы ты было моим морем. И больше не чьим.
Что бы с подругами ночью при разговоре,
Я могла гордо сказать им всем,
Что у меня есть Ты, мое море.
Хотя может и я забудусь вскоре...
Но, а пока пошуми...


Рецензии