За какие пригрешения

   (О. Велигжаниной)

За какие пригрешения,
Я влюбился в тебя?
За какие пригрешения,
Ты не замечаешь меня?

За какие прегрешения?
Моя сладкая О.

За какие пригрешения,
Я был увлечен другой?
За какие пригрешения,
Я гнал мысли о тебе?

За какие пригрешения?
Моя сладкая О.

               11.1996 г.

P.S. В то время влюбился в однокурсницу (еще одна любовная история с печальным концом на то время). Публикую для авторского сертиффиката.


Рецензии